Если Вы любите бутерброды, да еще в сочетании с чесночком, то этот рецепт – для Вас. Продуктов и времени для приготовления минимум, а в итоге – вкусная закуска.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,5
белки
21,9
углеводы
5,4
жиры
156,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сыр плавленный70 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Майонез2 столовых ложки |
Чеснок2 зубчика |
Хлеб300 грамм |
Зеленый лукпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Натрите на терке (размер ячеек – по желанию, я предпочла крупный) один плавленый сырок.
- 2Добавьте в него одно сырое яйцо. Ингредиенты перемешайте.
- 3В майонез добавьте чеснок (я выдавила его при помощи чеснокодавки).
- 4Хлеб или батон нарежьте. Положите кусочки на противень. Смажьте хлеб сначала майонезом.
- 5А затем - массой из плавленого сырка.
- 66. Бутерброды поставьте минут на 10-15 в духовку.
- 7Итак, чесночные бутерброды готовы. Их можно украсить рубленой зеленью (например, укропом или, как в моем рецепте – зеленым луком). Приятного Вам аппетита.
Все комментарии (0)