Закрытые бутерброды, да еще горячие, приготовленные за несколько минут, с разными начинками, наверняка по достоинству оценят многие.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,5
белки
40,4
углеводы
44,9
жиры
638,3
калорийность
Ингредиенты:
Хлеб50 грамм |
Сардельки1 штука |
Сыр плавленный40 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Масло сливочное10 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Бутерброды в сендвичнице, приготовленные так, как представлено в этом рецепте, по вкусу напоминают пиццу. Готовятся они очень быстро, без лишних затрат. Берем любой хлеб или булки. Лучше магазинный резаный, прекрасно подходят тонкие одинаково нарезанные кусочки.
- 2Понадобится два кусочка, так как бутерброды закрытые. С одной стороны их нужно смазать сливочным маслом или маргарином.
- 3Если масло с холодильника, необязательно смазывать по всей поверхности.
- 4Понадобится плавленый сыр, можно использовать и твердый, колбаса тоже любая. Здесь сарделька подойдет и копченая.
- 5Я обязательно кладу репчатый лук, порезанный тонкими кольцами. Он полностью пропекается в сэндвичнице, сырым он не будет и придает великолепный вкус.
- 6Кладем одинаковую начинку на оба кусочка хлеба: колбасу, сырок и репчатый лук. Можно также добавить майонез и кетчуп.
- 7Накрываем один кусок хлеба поверх другого. Важный этап — это аккуратно закрыть бутерброд в сэндвичнице. Для этого требуется прилагать усилия.
- 8Включаем прибор, жарится бутерброд будет несколько минут.
- 9После этого горячий сэндвич готов! Такие закрытые горячие бутерброды можно делать с разными начинками на свой вкус или просто со сливочным маслом и затем употреблять их с чаем.
Все комментарии (0)