Добавить рецепт
Горячие бутерброды в сэндвичнице (пошаговый фото рецепт)

Горячие бутерброды в сэндвичнице

Закрытые бутерброды, да еще горячие, приготовленные за несколько минут, с разными начинками, наверняка по достоинству оценят многие.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,5

белки

40,4

углеводы

44,9

жиры

638,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Бутерброды в сендвичнице, приготовленные так, как представлено в этом рецепте, по вкусу напоминают пиццу. Готовятся они очень быстро, без лишних затрат. Берем любой хлеб или булки. Лучше магазинный резаный, прекрасно подходят тонкие одинаково нарезанные кусочки.
  2. 2
    Понадобится два кусочка, так как бутерброды закрытые. С одной стороны их нужно смазать сливочным маслом или маргарином.
  3. 3
    Если масло с холодильника, необязательно смазывать по всей поверхности.
  4. 4
    Понадобится плавленый сыр, можно использовать и твердый, колбаса тоже любая. Здесь сарделька подойдет и копченая.
  5. 5
    Я обязательно кладу репчатый лук, порезанный тонкими кольцами. Он полностью пропекается в сэндвичнице, сырым он не будет и придает великолепный вкус.
  6. 6
    Кладем одинаковую начинку на оба кусочка хлеба: колбасу, сырок и репчатый лук. Можно также добавить майонез и кетчуп.
  7. 7
    Накрываем один кусок хлеба поверх другого. Важный этап — это аккуратно закрыть бутерброд в сэндвичнице. Для этого требуется прилагать усилия.
  8. 8
    Включаем прибор, жарится бутерброд будет несколько минут.
  9. 9
    После этого горячий сэндвич готов! Такие закрытые горячие бутерброды можно делать с разными начинками на свой вкус или просто со сливочным маслом и затем употреблять их с чаем.
Все комментарии (0)
Прикрепить