Горячие бутерброды в сэндвичнице
от Анна Березовская,
3 декабря 2014
Закрытые бутерброды, да еще горячие, приготовленные за несколько минут, с разными начинками, наверняка по достоинству оценят многие.
Время готовки 20 мин
Порций 1
Ингредиенты:
Хлеб:50 грамм
Сардельки:1 штука
Сыр плавленный:40 грамм
Лук репчатый:1 головка
Масло сливочное:10 грамм
Пошаговая инструкция:
1.Бутерброды в сендвичнице, приготовленные так, как представлено в этом рецепте, по вкусу напоминают пиццу. Готовятся они очень быстро, без лишних затрат. Берем любой хлеб или булки. Лучше магазинный резаный, прекрасно подходят тонкие одинаково нарезанные кусочки.2.Понадобится два кусочка, так как бутерброды закрытые. С одной стороны их нужно смазать сливочным маслом или маргарином.
3.Если масло с холодильника, необязательно смазывать по всей поверхности.
4.Понадобится плавленый сыр, можно использовать и твердый, колбаса тоже любая. Здесь сарделька подойдет и копченая.
5.Я обязательно кладу репчатый лук, порезанный тонкими кольцами. Он полностью пропекается в сэндвичнице, сырым он не будет и придает великолепный вкус.
6.Кладем одинаковую начинку на оба кусочка хлеба: колбасу, сырок и репчатый лук. Можно также добавить майонез и кетчуп.
7.Накрываем один кусок хлеба поверх другого. Важный этап — это аккуратно закрыть бутерброд в сэндвичнице. Для этого требуется прилагать усилия.
8.Включаем прибор, жарится бутерброд будет несколько минут.
9.После этого горячий сэндвич готов! Такие закрытые горячие бутерброды можно делать с разными начинками на свой вкус или просто со сливочным маслом и затем употреблять их с чаем.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
17,5 | 40,4 | 44,9 | 638,3 |