Вкусный и аппетитный завтрак будет приготовлен за считанные секунды, если вы решите запечь бутерброды к чаю.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию39,7
белки
98,5
углеводы
27,6
жиры
615,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Ветчина100 грамм |
Сыр твердый100 грамм |
Майонез1 столовая ложка |
Хлеб черный2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Используйте для этого рецепта сыр твердого сорт - он лучше всего держит форму, а вот майонез можете выбирать по своему вкусу или даже заменить его на любой другой соус!
- 2Хлеб выложите в форму. Черный хлеб более гармонирует с сыром, нежели белый, но вы вольны выбирать сами!
- 3Затем очистите ветчину от кожуры и нарежьте ее дольками. Выложите поверх хлебных ломтиков.
- 4Смажьте ветчину майонезом, стараясь полностью попасть на диаметр хлебного ломтика и выложите нарезанный сыр поверх. Запекайте подготовленные бутерброды в течение 5-7 минут в духовом шкафу, включив верхний тэн. Если у вас нет такой функции, то запекайте в обычной духовке около 5 минут, заранее ее разогрев.
- 5Украшайте веточками зелени и дегустируйте. Приятного!
Все комментарии (0)