Эти бутерброды отлично подойдут и для праздничного стола, и для обычного будничного перекуса. Минимум продуктов – и замечательная закуска готова.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,7
белки
7,9
углеводы
5,0
жиры
94,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кальмар консервированный100 грамм |
Помидор2 штуки |
Майонез2 столовых ложки |
Сыр50 грамм |
Батон100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для бутербродов лучше использовать нарезной батон. В этом случае закуска получается красивой и аккуратной.
- 2Итак, нарезные кусочки батона смазываем тонким слоем майонеза. Для этой цели можно использовать даже кулинарную кисточку.
- 3Поверх майонеза укладываем помидорные кольца (просто тонко порежем упругие небольшие помидорки). Верх можно слегка присолить (это по желанию).
- 4Консервированный кальмар режем на небольшие кусочки, укладываем поверх помидор.
- 5Сыр твердых сортов натираем на терке и посыпаем им будущие горячие бутерброды.
- 6Ставим закуску в духовку (температура – 200 градусов). Ждем пока сыр расплавится. Можно также воспользоваться и микроволновкой.
- 7Готовые бутерброды сразу подать к столу.
Все комментарии (0)