Добавить рецепт
Голубцы с квашенной капусты (рецепт с пошаговыми фото)

Голубцы с квашенной капусты

Это блюдо в нашей семье готовится не только по праздникам, но и в будние дни. Это всегда вкусно и сытно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,3

белки

37,5

углеводы

3,2

жиры

233,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Рис

200 грамм

Мясо любое

200 грамм

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Мясо для голубцов можно любое добавить. Подойдет и свинина, и говядина. Мясо птицы лучше не брать. Мясо перемолоть на мясорубке. Лук тоже перемолоть вместе с мясом.
  2. 2
    Перемешиваем мясо, лук и рис. Преимущество этой начинки - ее не надо обжаривать. Добавляем черный перец по вкусу. Не солим.
  3. 3
    Когда начинка готова, можно скручивать голубцы. Для этого берем квашенный лист капусты, кладем в него начинку.
  4. 4
    Заворачиваем.
  5. 5
    Складываем все в кастрюльку и ставим на огонь.
  6. 6
    Варим на медленном огне около 1 - 1,5, смотрим по готовности голубцов. В основном я солю воду, в которой варятся голубцы. Но что бы угадать с количеством соли заранее нужно попробовать капусту. Если она сильно соленная, то голубцы немного присаливаем.
  7. 7
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить