Воспользуйтесь предложенным рецептом как оригинальным способом запечь куриную голень. Для маринада потребуется обычный репчатый лук и яблочный сок. Блюдо получается очень аппетитным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию32,3
белки
2,8
углеводы
13,9
жиры
268,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Голень куриная500 грамм |
Сок яблочный1 стакан |
Приправа для курицы2 чайных ложки |
Лук репчатый1 штука |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, возьмем необходимое количество куриных голеней. Продукт из курицы следует промыть, а затем обсушить.
- 2Подготовленные куриные голени перекладываем в чашу и добавляем специи: используются соль, приправа для курицы. Как уже было сказано, в рецепте используется репчатый лук. Его сначала нужно нарезать на полукольца, а потом добавить к голеням. Ингредиенты залить яблочным соком. Оставить на 15 минут.
- 3Форму для запекания немного смазываем маслом, перекладываем в форму голени, переливаем весь маринад из яблочного сока и лука.
- 4При t 230 градусов запекаем голени почти 45 минут, в процессе переворачивая их пару раз.
Все комментарии (0)