Добавить рецепт
Голень куриная, запеченная в яблочном соке (пошаговый фото рецепт)

Голень куриная, запеченная в яблочном соке

Воспользуйтесь предложенным рецептом как оригинальным способом запечь куриную голень. Для маринада потребуется обычный репчатый лук и яблочный сок. Блюдо получается очень аппетитным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
32,3

белки

2,8

углеводы

13,9

жиры

268,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Приправа для курицы

2 чайных ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, возьмем необходимое количество куриных голеней. Продукт из курицы следует промыть, а затем обсушить.
  2. 2
    Подготовленные куриные голени перекладываем в чашу и добавляем специи: используются соль, приправа для курицы. Как уже было сказано, в рецепте используется репчатый лук. Его сначала нужно нарезать на полукольца, а потом добавить к голеням. Ингредиенты залить яблочным соком. Оставить на 15 минут.
  3. 3
    Форму для запекания немного смазываем маслом, перекладываем в форму голени, переливаем весь маринад из яблочного сока и лука.
  4. 4
    При t 230 градусов запекаем голени почти 45 минут, в процессе переворачивая их пару раз.
Все комментарии (0)
Прикрепить