Добавить рецепт
Гамбургер с крабовыми палочками (рецепт с пошаговыми фото)

Гамбургер с крабовыми палочками

Вместо того, чтобы есть жирные гамбургеры с мясом, можно сделать полезный, альтернативный вариант с крабовыми палочками!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
93,3

белки

481,6

углеводы

22,1

жиры

454,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала нужно порезать хлеб на тоненькие кусочки, шириной приблизительно в полсантиметра.
  2. 2
    Затем на сковороду налить немного масла оливы и поджарить ломтики хлеба с двух сторон. Поджарить необходимо совсем чуть-чуть для получения хрустящего хлеба.
  3. 3
    Поджаренный хлеб тонким слоем намазать сыром Фета.
  4. 4
    Две крабовых палочки разрезать вдоль и положить на каждый из кусочков хлеба по палочке.
  5. 5
    Смазать один кусочек острым кетчупом или любым другим на ваш вкус. Это необходимо сделать для устранения сухости бутерброда. Закрыть бутерброд, положив один ломтик хлеба сверху на второй.
Все комментарии (0)
Прикрепить