Вместо того, чтобы есть жирные гамбургеры с мясом, можно сделать полезный, альтернативный вариант с крабовыми палочками!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию93,3
белки
481,6
углеводы
22,1
жиры
454,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Крабовые палочки2 штуки |
Сыр Фета10 грамм |
Хлеб из пшеничной муки2 штуки |
Кетчуп острый1 чайная ложка |
Оливковое масло1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала нужно порезать хлеб на тоненькие кусочки, шириной приблизительно в полсантиметра.
- 2Затем на сковороду налить немного масла оливы и поджарить ломтики хлеба с двух сторон. Поджарить необходимо совсем чуть-чуть для получения хрустящего хлеба.
- 3Поджаренный хлеб тонким слоем намазать сыром Фета.
- 4Две крабовых палочки разрезать вдоль и положить на каждый из кусочков хлеба по палочке.
- 5Смазать один кусочек острым кетчупом или любым другим на ваш вкус. Это необходимо сделать для устранения сухости бутерброда. Закрыть бутерброд, положив один ломтик хлеба сверху на второй.
Все комментарии (0)