Прекрасная десертная вариация, в которой присутствуют фрукты и сметана. Блюдо понравится как малышам, так и взрослым.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,3
белки
26,6
углеводы
5,1
жиры
157,6
калорийность
Ингредиенты:
Банан1 штука |
Груша1 штука |
Виноград Киш-миш100 грамм |
Сметана 15% жирности4 столовых ложки |
Сахарпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Перед приготовлением фруктового десерта следует вымыть грушу, очистить банан и освободить от веточек виноград. Не забыть также тщательно промыть последний ингредиент, т.е. виноград. Кстати, для данного рецепта рекомендуется использовать сорт винограда, в котором отсутствуют косточки.
- 2Итак, нарезаем на полукольца банан, очищенный от кожуры. Помещаем его в чашу.
- 3Грушу (сорт значения не имеет) «оставляем» в кожуре, измельчаем в форме кубиков.
- 4Виноград также помещаем в чашу.
- 5Заправляем фрукты сметаной и добавляем на Ваше усмотрение сахарный песок. Все компоненты перемешиваем. Вкусный и полезный десерт готов!
Все комментарии (0)