Великолепная закуска из минимума продуктов. Рецепт от Тамары Моисеевны, вроде как традиционный. Делаю, как она, хотя у меня никогда не получалось так же вкусно. Что и говорить? Национальность не та.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,2
белки
0,7
углеводы
13,8
жиры
151,2
калорийность
Ингредиенты:
Сельдь1 штука |
Морковь1 штука |
Яйцо куриное1 штука |
Масло сливочное100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Состав продуктов включает в себя лишь четыре наименования.
- 2Яйцо и морковь отвариваем. Яйцу потребуется десять минут, моркови – двадцать. Естественно, их требуется почистить.
- 3Селёдке отрезаем голову.
- 4Удаляем внутренности, плёнки.
- 5Надрезаем по хребту.
- 6Стараемся отделить хребет вместе с рёбрами.
- 7Удаляем оставшиеся кости, снимаем кожу.
- 8Укладываем продукты в блендер.
- 9Не забываем про молоки. Если селёдка с икрой, икра тоже идёт в дело.
- 10Основательно измельчаем.
- 11Какой использовать хлеб, выбирать вам. Я предпочитаю Бородинский.
Все комментарии (0)