Добавить рецепт
Форшмак по-еврейски (пошаговый фото рецепт)

Форшмак по-еврейски

Великолепная закуска из минимума продуктов. Рецепт от Тамары Моисеевны, вроде как традиционный. Делаю, как она, хотя у меня никогда не получалось так же вкусно. Что и говорить? Национальность не та.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,2

белки

0,7

углеводы

13,8

жиры

151,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Состав продуктов включает в себя лишь четыре наименования.
  2. 2
    Яйцо и морковь отвариваем. Яйцу потребуется десять минут, моркови – двадцать. Естественно, их требуется почистить.
  3. 3
    Селёдке отрезаем голову.
  4. 4
    Удаляем внутренности, плёнки.
  5. 5
    Надрезаем по хребту.
  6. 6
    Стараемся отделить хребет вместе с рёбрами.
  7. 7
    Удаляем оставшиеся кости, снимаем кожу.
  8. 8
    Укладываем продукты в блендер.
  9. 9
    Не забываем про молоки. Если селёдка с икрой, икра тоже идёт в дело.
  10. 10
    Основательно измельчаем.
  11. 11
    Какой использовать хлеб, выбирать вам. Я предпочитаю Бородинский.
Все комментарии (0)
Прикрепить