Фаршированные крабовые палочки - это очень быстрый и легкий в приготовлении рецепт. Эта вкусная и необычная закуска понравится всем гостям без исключения!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию34,2
белки
14,8
углеводы
47,4
жиры
619,4
калорийность
Ингредиенты:
Крабовые палочки200 грамм |
Сыр плавленный100 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Чеснок1 зубчик |
Майонез100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Яйца предварительно следует отварить
- 2А теперь готовим смесь для крабовых палочек. Сыр натереть на терке
- 3Яйца натереть на терке
- 4В посуду сложить яйца, сыр и чеснок.Чеснок до этого натереть на терке или пропустить через чеснокодавку Добавить к смеси майонеза и хорошо размешать в однородную массу.
- 5Достаем крабовые палочки.Они должны быть хорошо разморожены, что бы легко их развернуть. Крабовую палочку нужно развернуть, равномерно нанести полученную сырно-яичную смесь .
- 6Теперь заворачиваем крабовую палочку
- 7Можно разрезать поперек и подавать на стол. Вкусная и легкая закусна готова!
очень вкусно