Пеленгасы, фаршированные луком, маринованным в майонезе и соевом соусе - пикантное блюдо для повседневного ужина в кругу семьи.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию32,3
белки
11,7
углеводы
42,0
жиры
493,0
калорийность
Ингредиенты:
Рыба Пеленгас500 грамм |
Лук репчатый300 грамм |
Майонез150 грамм |
Соус соевый70 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовка тушек небольших пеленгасов состоит в из чистке, освобождении от внутренних органов, удалении жабр,обрезке плавников и хвоста.
- 2Для заполнения выпотрошенного брюшка белый лук маринуется в майонезе с добавлением соевого соуса и веточек зеленого укропа.
- 3Брюшко каждой рыбешки заполняется подготовленной начинкой. В глазницы вставляются крупные горошины душистого перца.
- 4Уложенные в огнеупорную формочку тушки заливаются остатками пикантного маринада.
- 5Процесс запекания не заставит ждать долго. Тушки пеленгасов приходят в состояние готовности в теение сорока минут, наполняя кухня невероятными, манящими аппетитными запахами.
Все комментарии (0)