Добавить рецепт
Фаршированная курица (пошаговый фото рецепт)

Фаршированная курица

Фаршированная курица станет главным блюдом на вашем столе и позабавит вкусовыми качествами ваших гостей и семью.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,9

белки

1,7

углеводы

51,0

жиры

690,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовление нужна курица, с которой снимаем кожу и делаем начинку из жаренных шампиньонов с луком и мелко нарезанными филейками, тоже куриными. Можно добавить фрукты и ананасы если вам больше они нравятся.
  2. 2
    В средину к начинке добавляем вареные яйца, если вы не любите, можете их не добавлять. Снаружи курицу натираем любимыми приправами. Нарезаем картошку, кладем ее в форму и ставим в духовку (180 градусов, зависит от вашей духовки), сок из нашей курицы перейдет на картошку, будет очень вкусно.
  3. 3
    На фото готовое блюдо, дайте минут 5 чтобы оно остыло, потому что если начнем сразу из духовки резать курицу, все что внутри будет распадаться.
Все комментарии (0)
Прикрепить