Фаршированная курица станет главным блюдом на вашем столе и позабавит вкусовыми качествами ваших гостей и семью.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,9
белки
1,7
углеводы
51,0
жиры
690,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица1 штука |
Шампиньоны свежие300 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Лук репчатый1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовление нужна курица, с которой снимаем кожу и делаем начинку из жаренных шампиньонов с луком и мелко нарезанными филейками, тоже куриными. Можно добавить фрукты и ананасы если вам больше они нравятся.
- 2В средину к начинке добавляем вареные яйца, если вы не любите, можете их не добавлять. Снаружи курицу натираем любимыми приправами. Нарезаем картошку, кладем ее в форму и ставим в духовку (180 градусов, зависит от вашей духовки), сок из нашей курицы перейдет на картошку, будет очень вкусно.
- 3На фото готовое блюдо, дайте минут 5 чтобы оно остыло, потому что если начнем сразу из духовки резать курицу, все что внутри будет распадаться.
Все комментарии (0)