Добавить рецепт
Драники с фаршем для аллергиков (пошаговый фото рецепт)

Драники с фаршем для аллергиков

Драники с фаршем могут быть отличным основным блюдом, и придутся по душе даже гурману, но особенно порадуют аллергиков, которые очень ограничены в меню.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,2

белки

57,2

углеводы

7,5

жиры

371,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Фарш помещаем в удобную чашу. Туда же измельчаем лук и картофель с помощью терки с мелкой перфорацией.
  2. 2
    Солим и можно добавить ваши любимые специи, тщательно перемешиваем содержимое.
  3. 3
    Полученную массу смешиваем с двумя пригоршнями муки.
  4. 4
    Из полученной массы в руках формируем лепешки и выкладываем на сковороду. На сильном огне одну сторону лепешки обжариваем до образования корочки, потом переворачиваем на вторую сторону, огонь переводим на самый маленький режим. Сковороду закрываем крышкой.
  5. 5
    Тушить драники следует 10-15 минут. Сметану при подаче можно положить в креманку или непосредственно в тарелку к блюду. Bon appetit!
Все комментарии (0)
Прикрепить