Драники с фаршем могут быть отличным основным блюдом, и придутся по душе даже гурману, но особенно порадуют аллергиков, которые очень ограничены в меню.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,2
белки
57,2
углеводы
7,5
жиры
371,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель молодой4 штуки |
Фарш куриный300 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Сольпо вкусу |
Мука рисовая200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Фарш помещаем в удобную чашу. Туда же измельчаем лук и картофель с помощью терки с мелкой перфорацией.
- 2Солим и можно добавить ваши любимые специи, тщательно перемешиваем содержимое.
- 3Полученную массу смешиваем с двумя пригоршнями муки.
- 4Из полученной массы в руках формируем лепешки и выкладываем на сковороду. На сильном огне одну сторону лепешки обжариваем до образования корочки, потом переворачиваем на вторую сторону, огонь переводим на самый маленький режим. Сковороду закрываем крышкой.
- 5Тушить драники следует 10-15 минут. Сметану при подаче можно положить в креманку или непосредственно в тарелку к блюду. Bon appetit!
Все комментарии (0)