Прекрасное летнее блюдо - и питательно, и сытно, и вкусно. Для любителей драников этот рецепт - отличная находка.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,8
белки
22,6
углеводы
4,4
жиры
180,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Цуккини500 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Яйцо куриное1 штука |
Мука пшеничная3 столовых ложки |
Укроп2 стебля |
Пошаговая инструкция:
- 1Цуккини натрите на крупную терку.
- 2Лук нарежьте как можно мельче, а укроп нарубите (тоже не очень крупно).
- 3Добавьте к цуккини куриное яйцо, измельченный лук, нарубленный укроп и муку. Посолите на свой вкус и хорошенько перемешайте. Получается достаточно густая основа (если нет, то добавьте еще чуть муки).
- 4Выложите основу небольшими порциями на разогретую сковородку с подсолнечным маслом и обжарьте с двух сторон до понравившейся золотистости.
- 5Сметана, майонез, кетчуп - подавайте драники из цуккини с чем вам хочется. Они прекрасно сочетаются с любыми соусами! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)