Хрустящая корочка, ароматная и сочная рыбка внутри... А приготовление занимает всего 10-15 минут.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию47,5
белки
17,5
углеводы
7,8
жиры
325,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рыба Дорадо1 килограмм |
Зеленьпо вкусу |
Паприкапо вкусу |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Мука пшеничная100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Дорадо славится особым вкусом и существует немало разных рецептов приготовления этой рыбы, но иногда - чем проще, тем вкуснее... Для начала нужно подготовить саму рыбу - самый сложный, как по мне, процесс: снимите чешую, извлеките внутренности и хорошо промойте. Острым ножом сделайте небольшие насечки на спинке с двух сторон.
- 2Смешайте специи: паприку, соль и перец и натрите этой смесь рыбу со всех сторон (внутри брюшка тоже), а во внутрь брюшка положите пару веточек зелени - укроп, петрушка. И дайте рыбке время пропитаться специями.
- 3Обжарьте с двух торон на растительном масле, предварительно обваляв в пшеничной муке. Долго держать рыбу на сковороде не нужно, так как дорадо не любит длительную термическую обработку.
- 4Смотрите какая аппетитная рыбка получилась... Приятно аппетита!
Все комментарии (0)