Домашний подчеревок приготовить достаточно просто. Порадуйте близких такой вкусной закуской.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,2
белки
8,5
углеводы
169,9
жиры
1618,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Подчеревок свиной500 грамм |
Морковь1 штука |
Чеснок1 головка |
Специипо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала необходимо промыть и обсушить мясо. Выбирать лучше кусок, чтобы мяса и жира там было одинаково. Необходимо очистить морковь и чеснок.
- 2Морковь разрезать на небольшие бруски и вместе с чесноком засунуть ее в небольшие разрезы в мясе, сделать которые можно ножом. Разрезы надо делать побольше.
- 3Положите мясо в рукав, оботрите его специями и солью. Можно положить специи к мясу или специи для приготовления буженины, они отлично подойдут.
- 4Дайте мясу настояться 2 - 3 часа, а затем закройте рукав и отправьте его в духовку. Время - около 1 часа, температура - 150 С.
- 5Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)