Добавить рецепт
Подчеревок в домашних условиях (пошаговый фото рецепт)

Подчеревок в домашних условиях

Домашний подчеревок приготовить достаточно просто. Порадуйте близких такой вкусной закуской.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,2

белки

8,5

углеводы

169,9

жиры

1618,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Морковь

1 штука

Чеснок

1 головка

Специи

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала необходимо промыть и обсушить мясо. Выбирать лучше кусок, чтобы мяса и жира там было одинаково. Необходимо очистить морковь и чеснок.
  2. 2
    Морковь разрезать на небольшие бруски и вместе с чесноком засунуть ее в небольшие разрезы в мясе, сделать которые можно ножом. Разрезы надо делать побольше.
  3. 3
    Положите мясо в рукав, оботрите его специями и солью. Можно положить специи к мясу или специи для приготовления буженины, они отлично подойдут.
  4. 4
    Дайте мясу настояться 2 - 3 часа, а затем закройте рукав и отправьте его в духовку. Время - около 1 часа, температура - 150 С.
  5. 5
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить