Нет ничего вкуснее домашней колбасы, мясо для которой вы выбрали сами. Настоящей колбаской не отравишься, а вкус и аромат скажут сами за себя.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию97,9
белки
47,1
углеводы
68,0
жиры
1188,6
калорийность
Ингредиенты:
Фарш мясной500 грамм |
Бараньи кишки 200 грамм |
Соль1 столовая ложка |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Чеснок7 головок |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы ваша колбаска получилась вкусной можно сделать фарш самому, но если вы хотите сэкономить время - купите готовый фарш. В фарш нужно добавить натертый чеснок, молотый черный перец, а также соль. Все тщательно перемешать руками и отложить ненадолго в сторону.
- 2После того, как вы приготовили смесь с помощью которой, вы будете начинять вашу колбасу, можно заняться ее оболочкой. Бараньи кишки очистить и промыть под проточной водой. Подготовить мясорубку, поставить правильную насадку, такую, которая показана на фото. Затем, можно начинать начинять фаршем колбасу.
- 3На последнем этапе, готовую колбасу нужно завязать нитками и поставить в разогретую духовку. Готовить мясо не менее 30-минут.
- 4Готовую колбасу можно кушать с горчицей или хреном, как вам больше нравится. Приятного аппетита!
А если еще и на костре такую колбаску приготовить - вообще не оторвешься.