Добавить рецепт
Домашняя колбаса (рецепт с пошаговыми фото)

Домашняя колбаса

Нет ничего вкуснее домашней колбасы, мясо для которой вы выбрали сами. Настоящей колбаской не отравишься, а вкус и аромат скажут сами за себя.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
97,9

белки

47,1

углеводы

68,0

жиры

1188,6

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Фарш мясной

500 грамм

Соль

1 столовая ложка

Чеснок

7 головок

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы ваша колбаска получилась вкусной можно сделать фарш самому, но если вы хотите сэкономить время - купите готовый фарш. В фарш нужно добавить натертый чеснок, молотый черный перец, а также соль. Все тщательно перемешать руками и отложить ненадолго в сторону.
  2. 2
    После того, как вы приготовили смесь с помощью которой, вы будете начинять вашу колбасу, можно заняться ее оболочкой. Бараньи кишки очистить и промыть под проточной водой. Подготовить мясорубку, поставить правильную насадку, такую, которая показана на фото. Затем, можно начинать начинять фаршем колбасу.
  3. 3
    На последнем этапе, готовую колбасу нужно завязать нитками и поставить в разогретую духовку. Готовить мясо не менее 30-минут.
  4. 4
    Готовую колбасу можно кушать с горчицей или хреном, как вам больше нравится. Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Data
Денис Макаров
13:41 / 9.07.2014

А если еще и на костре такую колбаску приготовить - вообще не оторвешься.