Добавить рецепт
Драники с творогом (пошаговый фото рецепт)

Драники с творогом

Деруны, драники, картофельники, бульбяники... Как только их не называют, какими способами их только не готовят. А я предлагаю пожарить драники с творогом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,9

белки

24,9

углеводы

15,9

жиры

306,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Картофель и лук очистить, промыть и натереть на самую мелкую терку. Если вам лень, воспользуйтесь блендером или мясорубкой.
  2. 2
    К получившемуся овощному пюре добавить творог, сметану, яйца и муку. Посолить на свой вкус.
  3. 3
    Хорошенько вымешать, чтобы получилась однородная масса.
  4. 4
    Пожарить драники на подсолнечном масле. Степень зажаренности на ваш вкус.
  5. 5
    Кушать можно сразу еще горячими, со сметаной или соусом. Такие драники, благодаря творогу, обладают особенным вкусом... Уверенна, Вам понравится!
Все комментарии (0)
Прикрепить