Деруны, драники, картофельники, бульбяники... Как только их не называют, какими способами их только не готовят. А я предлагаю пожарить драники с творогом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,9
белки
24,9
углеводы
15,9
жиры
306,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель350 грамм |
Творог жирный250 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Мука пшеничная3 столовых ложки |
Сметана 20% жирности20 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Картофель и лук очистить, промыть и натереть на самую мелкую терку. Если вам лень, воспользуйтесь блендером или мясорубкой.
- 2К получившемуся овощному пюре добавить творог, сметану, яйца и муку. Посолить на свой вкус.
- 3Хорошенько вымешать, чтобы получилась однородная масса.
- 4Пожарить драники на подсолнечном масле. Степень зажаренности на ваш вкус.
- 5Кушать можно сразу еще горячими, со сметаной или соусом. Такие драники, благодаря творогу, обладают особенным вкусом... Уверенна, Вам понравится!
Все комментарии (0)