Добавить рецепт
Бутерброды с рыбными консервами (пошаговый фото рецепт)

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды великолепны в качестве закуски, очень сытные и вкусные. Легко и быстро делаются.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
70,5

белки

207,9

углеводы

131,2

жиры

2309,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Батон

1 штука

Майонез

100 грамм

Чеснок

1 головка

Растительное масло

100 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовить продукты. Консервы лучше взять в масле - сайру, сардинеллу, скумбрию или шпроты. Батон подойдет обычный, не сладкий.
  2. 2
    Порезать батон и обжарить на сковородке с обеих сторон до золотистой корочки, предварительно налив туда растительного масла.
  3. 3
    Пока они остывают, открыть консервы, слить из них масло и выложить в тарелку и размять вилкой.
  4. 4
    Очистить один зубчик чеснока и натереть им остывший батон с одной стороны. Кто любит поострее можно с обеих.
  5. 5
    Затем на каждый кусочек батона намазать майонез.
  6. 6
    Сверху на майонез положить измельченные консервы. Закуска готова.
Все комментарии (0)
Прикрепить