Бутерброды великолепны в качестве закуски, очень сытные и вкусные. Легко и быстро делаются.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию70,5
белки
207,9
углеводы
131,2
жиры
2309,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Батон1 штука |
Майонез100 грамм |
Чеснок1 головка |
Растительное масло100 миллилитров |
Сардины (рыбные консервы)1 банка |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовить продукты. Консервы лучше взять в масле - сайру, сардинеллу, скумбрию или шпроты. Батон подойдет обычный, не сладкий.
- 2Порезать батон и обжарить на сковородке с обеих сторон до золотистой корочки, предварительно налив туда растительного масла.
- 3Пока они остывают, открыть консервы, слить из них масло и выложить в тарелку и размять вилкой.
- 4Очистить один зубчик чеснока и натереть им остывший батон с одной стороны. Кто любит поострее можно с обеих.
- 5Затем на каждый кусочек батона намазать майонез.
- 6Сверху на майонез положить измельченные консервы. Закуска готова.
Все комментарии (0)