Рецепт предназначается всем любителям такой закуски как бутерброды. На этот раз предлагаем приготовить рыбные бутерброды. Кстати, используются натуральные рыбные консервы в масле.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,6
белки
16,0
углеводы
13,6
жиры
240,1
калорийность
Ингредиенты:
Сардины (рыбные консервы)1 банка |
Сыр плавленный100 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Батон200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, открываем баночку натуральных рыбных консервов. Необходимое количество рыбы выкладываем в чашку, разминаем вилкой. Обратите внимание, что масло нужно слить.
- 2Плавленый сырок мелко измельчить. Лучше всего использовать терку с мелкими ячейками.
- 3Соединить вместе рыбу и измельчённый плавленый сырок. Добавить майонеза. Все ингредиенты перемешать. Приготовить хлеб или батон и намазать кусочки получившейся рыбной массой. В данную массу можно также добавить и свежей зелени (лучше всего укропа). Перед добавлением зелень мелко порубить. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)