Добавить рецепт
Бутерброды с консервированной рыбой (пошаговый фото рецепт)

Бутерброды с консервированной рыбой

Рецепт предназначается всем любителям такой закуски как бутерброды. На этот раз предлагаем приготовить рыбные бутерброды. Кстати, используются натуральные рыбные консервы в масле.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,6

белки

16,0

углеводы

13,6

жиры

240,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Майонез

2 столовых ложки

Батон

200 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, открываем баночку натуральных рыбных консервов. Необходимое количество рыбы выкладываем в чашку, разминаем вилкой. Обратите внимание, что масло нужно слить.
  2. 2
    Плавленый сырок мелко измельчить. Лучше всего использовать терку с мелкими ячейками.
  3. 3
    Соединить вместе рыбу и измельчённый плавленый сырок. Добавить майонеза. Все ингредиенты перемешать. Приготовить хлеб или батон и намазать кусочки получившейся рыбной массой. В данную массу можно также добавить и свежей зелени (лучше всего укропа). Перед добавлением зелень мелко порубить. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)
Прикрепить