Бутерброды с консервированной рыбой
от Татьяна Мороз,
11 ноября 2014
Рецепт предназначается всем любителям такой закуски как бутерброды. На этот раз предлагаем приготовить рыбные бутерброды. Кстати, используются натуральные рыбные консервы в масле.
Время готовки 15 мин
Порций 8
Ингредиенты:
Сардины (рыбные консервы):1 банка
Сыр плавленный:100 грамм
Майонез:2 столовых ложки
Батон:200 грамм
Пошаговая инструкция:
1.Итак, открываем баночку натуральных рыбных консервов. Необходимое количество рыбы выкладываем в чашку, разминаем вилкой. Обратите внимание, что масло нужно слить.2.Плавленый сырок мелко измельчить. Лучше всего использовать терку с мелкими ячейками.
3.Соединить вместе рыбу и измельчённый плавленый сырок. Добавить майонеза. Все ингредиенты перемешать. Приготовить хлеб или батон и намазать кусочки получившейся рыбной массой. В данную массу можно также добавить и свежей зелени (лучше всего укропа). Перед добавлением зелень мелко порубить. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
13,6 | 16,0 | 13,6 | 240,1 |