Эти бутерброды имеют очень оригинальный вкус. Сочетание киви с чесноком и майонезом делает их вкус неповторимым. Готовиться они очень легко и быстро, и будут прекрасной закуской к любому столу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,3
белки
54,3
углеводы
11,4
жиры
361,9
калорийность
Ингредиенты:
Батон½ штуки |
Майонез50 грамм |
Киви2 штуки |
Чеснок2 зубчика |
Масло сливочноепо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Батон нарезать нетолстыми ломтиками. Я частенько покупаю уже нарезанный, потому что кусочки все ровненькие и одинаковые.
- 2В миску выложить майонез. Зубчики чеснока выдавить на чесночницу и размешать с майонезом.
- 3Киви лучше выбрать потверже, потому что мягкие будет сложно порезать. Очистить их от кожуры и нарезать тоненькими дольками.
- 4На кусочки батона намазать немного сливочного масла. По поверхности равномерно размазать смесь майонеза с чесноком.
- 5По верху разложить ломтики киви.
Все комментарии (0)