Такие бутерброды найдут место не только на будничном застолье, но и на праздничном. Готовятся очень просто, а вкусом приятно удивляют.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,0
белки
16,6
углеводы
4,1
жиры
116,0
калорийность
Ингредиенты:
Хлеб из пшеничной муки200 грамм |
Масло сливочное30 грамм |
Горчица20 грамм |
Оливкипо вкусу |
Лимонпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Хлеб нарежьте небольшими ломтиками. Хлеб можно брать и черный, как вам больше нравится. Можно вообще сделать микс-ломтики черного и белого хлеба.
- 2Масло смешайте с горчицей, чтобы получилась однородная паста. Чтобы это было прост сделать, масло должно быть мягким, то есть комнатной температуры.
- 3Намажьте каждый ломтик хлеба горчичным маслом - не очень толстым слоем.
- 4Выложите сверху маслины, разрезанные пополам, и лимон, нарезанный небольшими кусочками. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)