Отличная и быстрая закуска не только украсит стол, но и подарит незабываемые вкусовые ощущения. Хрустящий хлеб отлично сочетается с брынзой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,6
белки
18,5
углеводы
30,3
жиры
382,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Булочка для хот-дога4 штуки |
Майонез150 грамм |
Чеснок3 зубчика |
Сыр брынза150 грамм |
Масло сливочное100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для бутербродов нам понадобятся маленькие круглые булочки (как для гамбургера). Булочки можно заменить батоном. Берем булочки, нарезаем на ломтики. Приблизительно с 1 булочки получается 4-5 ломтиков
- 2Противень застилаем бумагой для выпечки. Каждый ломтик булочки смазываем сливочным маслом. Отправляем будущие бутерброды в духовку для подсушивания. Сушим до тех пор, пока они не обретут красивый коричневатый оттенок. Даем сухарикам остыть.
- 3Тем временем готовим заправку для бутербродов. В майонез добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу. Тщательно перемешиваем, чтобы чеснок покрыл ароматом весь майонез.
- 4Обильно смазываем поверхность сухариков заправкой из чеснока и майонеза.
- 5Брынзу измельчаем на мелкой или крупной терке. Все зависит от фантазии.
- 6Поверхность бутербродов хорошенько посыпаем тертой брынзой. Подаем на стол. Закуска готова. Приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)