Добавить рецепт
Бутерброды с брынзой (пошаговый фото рецепт)

Бутерброды с брынзой

Отличная и быстрая закуска не только украсит стол, но и подарит незабываемые вкусовые ощущения. Хрустящий хлеб отлично сочетается с брынзой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,6

белки

18,5

углеводы

30,3

жиры

382,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для бутербродов нам понадобятся маленькие круглые булочки (как для гамбургера). Булочки можно заменить батоном. Берем булочки, нарезаем на ломтики. Приблизительно с 1 булочки получается 4-5 ломтиков
  2. 2
    Противень застилаем бумагой для выпечки. Каждый ломтик булочки смазываем сливочным маслом. Отправляем будущие бутерброды в духовку для подсушивания. Сушим до тех пор, пока они не обретут красивый коричневатый оттенок. Даем сухарикам остыть.
  3. 3
    Тем временем готовим заправку для бутербродов. В майонез добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу. Тщательно перемешиваем, чтобы чеснок покрыл ароматом весь майонез.
  4. 4
    Обильно смазываем поверхность сухариков заправкой из чеснока и майонеза.
  5. 5
    Брынзу измельчаем на мелкой или крупной терке. Все зависит от фантазии.
  6. 6
    Поверхность бутербродов хорошенько посыпаем тертой брынзой. Подаем на стол. Закуска готова. Приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)
Прикрепить