Горячий бутерброд - это всегда вкусное и быстрое блюдо на завтрак. Предлагаю его немного изменить и насладиться новым вкусом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,9
белки
201,0
углеводы
35,4
жиры
1327,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Хлеб1 штука |
Майонез1 чайная ложка |
Колбаса варено-копченая50 грамм |
Сыр50 грамм |
Сыр брынза50 грамм |
Капуста пекинская50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем начинку. Для этого колбасу нарезаем на мелкие кубики.
- 2Так же мелкими кубиками нарезаем и сыр.
- 3Пекинскую капусту мелко шинкуем.
- 4Брынзу натираем на мелкую сторону терки.
- 5Отрезаем большой кусочек хлеба и выдалбливаем у него середину. Но не до конца, а чтобы осталось небольшое дно.
- 6Смазываем дно майонезом.
- 7Выкладываем на него начинку, которую предварительно надо хорошо перемешать.
- 8Складываем на противень бутерброд и посыпаем сверху брынзой. Отправляем в духовку на 5 минут при температуре 200 С. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)