Вкусный и горячий бутерброд - отличный повод сделать перерыв и подкрепиться. Добавив в обычный бутерброд соленые огурцы и лук, вы получите новый, интересный вкус!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию98,4
белки
487,3
углеводы
44,9
жиры
669,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сосиски2 штуки |
Сыр твердый50 грамм |
Майонез30 грамм |
Лук репчатый⅓ штуки |
Хлеб из пшеничной муки4 штуки |
Огурцы соленые2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Хлеб можно использовать белый или ржаной на ваш выбор. Подогреть сковороду, хлеб положить и подсушить с двух сторон, масло подсолнечное можно не добавлять. Сверху хлеб немного помазать майонезом и положить сосиску и сыр. Накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
- 2Отдельно режем лук репчатый полукольцами, а соленый огурец тонкими ломтиками.
- 3Горячие бутерброды убрать со сковородки сразу, как только расплавится сыр. Аккуратно снять сыр с сосисками и внутрь положить лук и огурец. Я делаю это именно в такой последовательности, потому что теплые лук и огурец на вкус не очень!
- 4Во все бутерброды положить лук и огурец, закрыть их и подавать на стол. Получаются очень вкусные и сытные бутерброды!
Все комментарии (0)