Добавить рецепт
Бутерброд с соленым огурцом и луком (пошаговый фото рецепт)

Бутерброд с соленым огурцом и луком

Вкусный и горячий бутерброд - отличный повод сделать перерыв и подкрепиться. Добавив в обычный бутерброд соленые огурцы и лук, вы получите новый, интересный вкус!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
98,4

белки

487,3

углеводы

44,9

жиры

669,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Хлеб можно использовать белый или ржаной на ваш выбор. Подогреть сковороду, хлеб положить и подсушить с двух сторон, масло подсолнечное можно не добавлять. Сверху хлеб немного помазать майонезом и положить сосиску и сыр. Накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
  2. 2
    Отдельно режем лук репчатый полукольцами, а соленый огурец тонкими ломтиками.
  3. 3
    Горячие бутерброды убрать со сковородки сразу, как только расплавится сыр. Аккуратно снять сыр с сосисками и внутрь положить лук и огурец. Я делаю это именно в такой последовательности, потому что теплые лук и огурец на вкус не очень!
  4. 4
    Во все бутерброды положить лук и огурец, закрыть их и подавать на стол. Получаются очень вкусные и сытные бутерброды!
Все комментарии (0)
Прикрепить