Добавить рецепт
Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром (пошаговый фото рецепт)

Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром

Вариаций бутербродов для праздничного стола масса. В нашей семье любимые - с красной рыбой. А приготовить их так легко!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
42,2

белки

206,6

углеводы

28,7

жиры

1291,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Лимон

1 штука

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Батон

1 штука

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Рыбу для бутербродов я предпочитаю солить сама. Тем более, что это очень легко. Берем филе рыбы, размораживаем его и натираем солью. На 12 часов необходимо дать рыбе постоять, чтобы она просолилась. Лучше натирать мелкой солью, чем крупной, так вы меньше повредите филе. Когда оно будет готово, промываем. Всё, филе готово к употреблению.
  2. 2
    Французский батон нарезаем на кусочки, на каждый из которого намазываем сливочный сыр.
  3. 3
    Нарезаем тонкими кусочками рыбу. Выкладываем ее на кусочек батона.
  4. 4
    Режем дольками лимон и выкладываем на рыбу.
  5. 5
    По желанию украшаем зеленью. Готово! Можно подавать к столу!
Все комментарии (0)
Прикрепить