Вариаций бутербродов для праздничного стола масса. В нашей семье любимые - с красной рыбой. А приготовить их так легко!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию42,2
белки
206,6
углеводы
28,7
жиры
1291,0
калорийность
Ингредиенты:
Рыба красная100 грамм |
Лимон1 штука |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Батон1 штука |
Сыр сливочный "Филадельфия"100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Рыбу для бутербродов я предпочитаю солить сама. Тем более, что это очень легко. Берем филе рыбы, размораживаем его и натираем солью. На 12 часов необходимо дать рыбе постоять, чтобы она просолилась. Лучше натирать мелкой солью, чем крупной, так вы меньше повредите филе. Когда оно будет готово, промываем. Всё, филе готово к употреблению.
- 2Французский батон нарезаем на кусочки, на каждый из которого намазываем сливочный сыр.
- 3Нарезаем тонкими кусочками рыбу. Выкладываем ее на кусочек батона.
- 4Режем дольками лимон и выкладываем на рыбу.
- 5По желанию украшаем зеленью. Готово! Можно подавать к столу!
Все комментарии (0)