Добавить рецепт
Брускетта по-русски (рецепт с пошаговым фото)

Брускетта по-русски

Эту закуску мы попробовали в Тайланде в домашнем итальянском ресторане. Такой вариант горячего бутерброда может показаться простым, но сочетание продуктов в нем идеальное.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,7

белки

20,6

углеводы

2,8

жиры

125,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Чеснок

1 зубчик

Багет

300 грамм

Помидор

200 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Основа для закуски - подсушенный батон, поэтому режем его и подрумяниваем в духовке, чтобы корочка не была твердой. Натираем головкой чеснока каждый кусочек со всех сторон.
  2. 2
    Помидоры измельчаем и выкладываем на каждый батон толстым слоем.
  3. 3
    Нарезанный помидор лучше пропитает батон, поэтому ни майонез, ни масло здесь не нужны.
  4. 4
    Сверху каждого кусочка посыпать нарезанный сыр. Сыр можно брать по вкусу.
Все комментарии (1)
Прикрепить
H 37xs qvui
Татьяна Мороз
17:02 / 9.01.2014

просто и вкусно!