Эту закуску мы попробовали в Тайланде в домашнем итальянском ресторане. Такой вариант горячего бутерброда может показаться простым, но сочетание продуктов в нем идеальное.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,7
белки
20,6
углеводы
2,8
жиры
125,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Чеснок1 зубчик |
Сыр твердый50 грамм |
Багет300 грамм |
Помидор200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Основа для закуски - подсушенный батон, поэтому режем его и подрумяниваем в духовке, чтобы корочка не была твердой. Натираем головкой чеснока каждый кусочек со всех сторон.
- 2Помидоры измельчаем и выкладываем на каждый батон толстым слоем.
- 3Нарезанный помидор лучше пропитает батон, поэтому ни майонез, ни масло здесь не нужны.
- 4Сверху каждого кусочка посыпать нарезанный сыр. Сыр можно брать по вкусу.
просто и вкусно!