Добавить рецепт
Бризоль (пошаговый фото рецепт)

Бризоль

Бризоль – это, прежде всего, способ приготовления блюда, а не его название. Буквально, слово означает «зажаренный» в яйце или омлете. Используя этот способ можно приготовить и мясо, и рыбу.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,4

белки

0,5

углеводы

26,2

жиры

304,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Растительное масло

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В кружке или другой удобной посуде взбиваем яйца. Не забываем их посолить. Я добавляю еще и перец молотый.
  2. 2
    На маленькую сковородку, где уже чуть разогрето растительное масло, выливаю яйца.
  3. 3
    Куриный фарш выкладываю тонким слоем на одну половинку яиц.
  4. 4
    Затем «накрываю» фарш второй половинкой (становится похоже на вареник).
  5. 5
    Когда одна сторона поджарится, переворачиваю на другую сторону.
  6. 6
    Готовое блюдо выкладываю на тарелку, разрезаю на кусочки.
  7. 7
    По желанию бризоль можно предложить и как отдельное блюдо, и вместе с гарниром (овощное пюре или картофель)
Все комментарии (0)
Прикрепить