Добавить рецепт
Бисквитный торт в мультиварке SATURN ST MC 9180 (пошаговый фото рецепт)

Бисквитный торт в мультиварке SATURN ST MC 9180

Данный рецепт для тех, кто любит сладкое, но не любит долго стоять у плиты.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,9

белки

49,1

углеводы

4,2

жиры

264,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Испечь бисквит данным способом не составит труда. Старт! Сначала аккуратно отделяем белки от желтков.
  2. 2
    Начинаем взбиваем белки на небольшой скорости. Далее добавляем 30 грамм сахара и продолжаем взбивать до тех пор, пока не образуется вот такая густая пена.
  3. 3
    Приступаем к желткам. Соединяем их с 170 граммами сахара и ванильным сахаром. Взбиваем до воздушной однородной массы.
  4. 4
    Приступаем, непосредственно, к процессу приготовления бисквитного теста. В миску, где у нас желтковая масса, порциями добавляем муку и взбитые белки.
  5. 5
    Получается вот такое тесто.
  6. 6
    Берем форму, смазываем ее сливочным маслом и притрушиваем мукой. Наливаем тесто и включаем на 60 мин режим «Выпечка».
  7. 7
    Получается вот такой бисквит.
  8. 8
    Пока он стынет, мы делаем заварной крем, который потом взбиваем миксером. Это придаст крему более светлый цвет и наполнит кислородом.
  9. 9
    Для пропитки коржей нам нужен сиром (его выбираем по вкусу), у меня абрикосовый.
  10. 10
    Наш торт разрезаем на несколько тонких коржей, которые пропитываем сиропом.
  11. 11
    Далее обильно смазываем кремом.
  12. 12
    Крошкой посыпаем бока торта.
  13. 13
    Обильно поливаем глазурью, рецептов приготовления которой, можно найти массу. Украшаем и балуем семью!
Все комментарии (0)
Прикрепить