До праздников еще далеко, а уже хочется побаловать себя сладеньким. Пора приготовить вкусный торт с нежнейшей яблочной прослойкой из джема!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,0
белки
90,1
углеводы
10,6
жиры
512,4
калорийность
Ингредиенты:
Яйцо куриное4 штуки |
Сахар1 стакан |
Мука пшеничная1 стакан |
Краситель пищевойщепотка |
Мак кулинарныйщепотка |
Крем для взбивания100 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы его приготовить, сперва нужно испечь бисквит. По классическому рецепту сначала делим внутренности яйца и взбиваем все отдельно, а затем соединяем и добавляем муку.
- 2Выпекаем бисквит при 180С в духовке примерно 15 минут.
- 3Разрезаем пополам и пропитываем яблочным джемом.
- 4Отдельно взбиваем десертный крем для взбивания с красным пищевым красителем.
- 5Соединяем два коржа и обмазываем их сверху красным кремом. Разрезаем напополам и одну часть укладываем на другую. Так у нас получится красивый и высокий торт. Посыпаем торт маком и дегустируем.
- 6Приятного!
Тортик в моем любимом цвете!!!
Ненавижу ненатуральные красители!!!
Какая красота! Ярко, красиво, однозначно вкусно! С удовольствием бы попробовала!
Благодарю, тезка))