Добавить рецепт
Бисквитный торт с яблочным джемом (пошаговый фото рецепт)

Бисквитный торт с яблочным джемом

До праздников еще далеко, а уже хочется побаловать себя сладеньким. Пора приготовить вкусный торт с нежнейшей яблочной прослойкой из джема!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,0

белки

90,1

углеводы

10,6

жиры

512,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы его приготовить, сперва нужно испечь бисквит. По классическому рецепту сначала делим внутренности яйца и взбиваем все отдельно, а затем соединяем и добавляем муку.
  2. 2
    Выпекаем бисквит при 180С в духовке примерно 15 минут.
  3. 3
    Разрезаем пополам и пропитываем яблочным джемом.
  4. 4
    Отдельно взбиваем десертный крем для взбивания с красным пищевым красителем.
  5. 5
    Соединяем два коржа и обмазываем их сверху красным кремом. Разрезаем напополам и одну часть укладываем на другую. Так у нас получится красивый и высокий торт. Посыпаем торт маком и дегустируем.
  6. 6
    Приятного!
Все комментарии (4)
Прикрепить
1q5a4129 pp
Ирина Шевчук
15:40 / 29.10.2014

Тортик в моем любимом цвете!!!

Px51
мишаня солодкий
12:28 / 29.10.2014

Ненавижу ненатуральные красители!!!

Open uri20140106 20210 1t2c97v?1389029787
Алена Сосновская
22:33 / 26.10.2014

Какая красота! Ярко, красиво, однозначно вкусно! С удовольствием бы попробовала!

Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
00:16 / 27.10.2014 - в ответ на сообщение от Алена Сосновская

Благодарю, тезка))