Добавить рецепт
Бисквитный рулет с яблочным повидлом (пошаговый фото рецепт)

Бисквитный рулет с яблочным повидлом

На десерт можно подать рулет, в котором в качестве прослойки использовано яблочное повидло. Кстати, его можно заменить любым другим или вареньем. Приготовить бисквитный рулет просто.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,0

белки

60,3

углеводы

6,7

жиры

350,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Сахар

¾ стакана

Сахарная пудра

2 чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Основной компонент бисквитного рулета с яблочным повидлом – это яйца. Их необходимо разбить, отделяя составляющие друг от друга (желтки от белков). Начинаем с желтков. Помещаем их в чашу.
  2. 2
    Следом добавляем сахар-песок. Используя миксер, взбиваем компоненты до тех пор, пока не образуется пена светлого цвета. Белки взбить отдельно, а потом добавить в чашу.
  3. 3
    Муку ввести порциями, вымешать ложкой тесто, которое уложить на противень с промасленным кулинарным пергаментом. Выпекать 20 минут (180 град.)
  4. 4
    Готовый бисквитный пласт выложить на бумагу, присыпанную сахарной пудрой. Поверхность пласта смазать повидлом яблочным или другим. Свернуть пласт рулетом.
Все комментарии (0)
Прикрепить