Добавить рецепт
Бигус с Курицей

Бигус с Курицей

Питательное и вкусное второе блюдо - бигус с куриным мясом полезно взрослым и детям. Это блюдо можно отнести к диетической кухне.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,3

белки

9,9

углеводы

7,4

жиры

142,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Курицу вымыть, срезать кожицу, удалить кости. Нарезать курицу кусочками 3х4 см. Выложить в глубокую кастрюлю, добавить немнго воды, закрыть крышкой. Поставить на слабый огонь. Тушить не более 20 мин.
  2. 2
    Капусту пошинковать (крупно), почистить перец, нарезать тонкими полукольцами. Лук порезать кольцами. Добавить к полуготовой курице. Посолить. Продолжать тушить 10 мин.
  3. 3
    Морковь натереть на крупной плоской терке. Добавить в сковороду. Тушить еще 10 мин. под закрытой крышкой. Помидоры порезать кружочками. Добавить в сковороду.
  4. 4
    Бигус тушить до готовности. При необходимости добавить немного воды. Снять с огня. Подавать к столу горячим со сметаной.
Все комментарии (0)
Прикрепить