Добавить рецепт
Баклажаны со вкусом грибов (пошаговый фото рецепт)

Баклажаны со вкусом грибов

Предлагаю приготовить закуску из баклажанов, которую очень любят в моей семье за интересный вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,5

белки

7,4

углеводы

6,3

жиры

96,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Баклажан

3 штуки

Укроп

3 стебля

Лук репчатый

1 головка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Баклажаны очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Постарайтесь выбрать для этого рецепта баклажаны с минимумом зернышек внутри.
  2. 2
    Баклажаны посолить, поперчить и добавить к ним куриные яйца. Хорошо перемешать.
  3. 3
    Лук обжарить до прозрачности (нарезать можно любым способом - кубиками, полукольцами). Оставить остывать.
  4. 4
    Баклажаны с яйцами поместить в разогретую сковородку с подсолнечным маслом и на небольшом огне обжарить, постоянно помешивая.
  5. 5
    Когда баклажаны остынут, добавить в них лук, майонез и укроп. Перемешать и дать постоять минут 15. А потом можете наслаждаться - вкусно, ароматно и сытно. Можете устроить своим домочадцам викторину - пускай угадают, из чего приготовлена закуска. Уверена, догадаются не сразу.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Px51
Евгеша Евгеша
16:01 / 7.09.2014

А этот салат популярен везде!
http://vashvkus.ru/recipes/baklazhany-kak-ghriby-1
http://cmak.ru/salati/salati-iz-ovoshhej-gribov-sira/salati-iz-ovoshhej/salat-iz-baklazhanov-zagadka.html