В преддверии новогоднего застолья многие хозяюшки готовят салаты и десерты с использованием фруктов. Предлагаем еще одну фруктовую вариацию, в которой салат подается в апельсинах.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,3
белки
25,4
углеводы
6,2
жиры
175,0
калорийность
Ингредиенты:
Апельсин2 штуки |
Банан1 штука |
Яблоко1 штука |
Йогурт 3,2% жирности150 миллилитров |
Грецкие орехи3 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Промытые тщательно под проточной водой апельсины обсушиваем, разрезаем на две части. Аккуратно, пользуясь ножичком и не повреждая стенок апельсина, извлекаем мякоть. Перекладываем ее в чашу (она нам еще понадобится). По краям апельсиновых частей делаем надрезы для красоты. Посуда для фруктового салата готова.
- 2Приступим к нарезке ингредиентов. В миске соединяем измельченную мякоть апельсинов, добавляем кусочки бананов, яблока. Заправляем фруктовую нарезку йогуртом, который вам по вкусу. Перемешиваем.
- 3Готовый салат с фруктами перекладываем в апельсины.
- 4Грецкие орехи сначала измельчаем в ступке, потом массой присыпаем каждую порцию салата.
Все комментарии (0)