Среди овощных заморозок "Американская смесь" отличается наличием капусты брокколи. Эта разновидность капусты имеет фантастический витаминный состав, а незаменимые аминокислоты приравнивают ее к мясу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,1
белки
63,4
углеводы
31,4
жиры
578,0
калорийность
Ингредиенты:
Овощная смесь400 грамм |
Хлеб из пшеничной муки200 грамм |
Растительное масло4 столовых ложки |
Соль½ чайных ложки |
Соус соевый1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Распаковываем овощную смесь и оттаиваем ее при комнатной температуре.
- 2Пока смесь оттаивает, нарезаем хлеб полосками. Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем наши гренки с 2-х сторон.
- 3Стараемся не пережаривать хлеб. Аккуратно выкладываем его на отдельное блюдо и периодически добавляем масло в сковороду.
- 4Наливаем в кастрюлю около литра воды, солим ее и доводим до кипения. Закладываем овощную смесь и варим минут 15-20 до готовности. Готовность проверяем по репчатому луку, входящему в смесь. Затем откидываем овощи на дуршлаг и даем стечь воде.
- 5Формируем "солнце" на большой плоской тарелке. Кукуруза и перец придают солнечный эффект. Гренки являются лучами. Особую пикантность привносит хороший соевый соус. Это идеально сбалансированная еда. Вкус гренок, пропитанных растительным маслом уравновешивается вкусом отварных овощей. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)