Добавить рецепт
Масло с травами и чесноком (пошаговый фото рецепт)

Масло с травами и чесноком

Вариаций у этого масла очень много, и вы можете добавить ваши любимые ингредиенты при приготовлении. Такое масло можно использовать как заготовку для разных блюд или просто подать к завтраку.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
0,5

белки

1,1

углеводы

30,2

жиры

278,4

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Петрушка

1 пучок

Смесь трав

1 чайная ложка

Чеснок

3 зубчика

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала необходимо растопить масло. Можно для этого отправить его в микроволновку или на водяную баню. Не обязательно растапливать масло до конца, главное, чтобы оно было мягкое.
  2. 2
    Выдавить в масло чеснок.
  3. 3
    Добавить травы. Можно добавить и другие специи, в зависимости от того, для чего вы готовите масло. К мясным блюдам можно добавить приправу к мясу.
  4. 4
    Нарезать мелко зелень.
  5. 5
    И добавить к маслу. Тщательно перемешать.
  6. 6
    Можно масло выложить в пищевую пленку или в контейнер для льда (тогда у вас сразу будут порции). Отправьте в морозилку на 10 - 20 минут, пока масло не застынет.
  7. 7
    Готово! Хранить можно в холодильнике.
Все комментарии (0)
Прикрепить