Вариаций у этого масла очень много, и вы можете добавить ваши любимые ингредиенты при приготовлении. Такое масло можно использовать как заготовку для разных блюд или просто подать к завтраку.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию0,5
белки
1,1
углеводы
30,2
жиры
278,4
калорийность
Ингредиенты:
Масло сливочное250 грамм |
Петрушка1 пучок |
Смесь трав1 чайная ложка |
Чеснок3 зубчика |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала необходимо растопить масло. Можно для этого отправить его в микроволновку или на водяную баню. Не обязательно растапливать масло до конца, главное, чтобы оно было мягкое.
- 2Выдавить в масло чеснок.
- 3Добавить травы. Можно добавить и другие специи, в зависимости от того, для чего вы готовите масло. К мясным блюдам можно добавить приправу к мясу.
- 4Нарезать мелко зелень.
- 5И добавить к маслу. Тщательно перемешать.
- 6Можно масло выложить в пищевую пленку или в контейнер для льда (тогда у вас сразу будут порции). Отправьте в морозилку на 10 - 20 минут, пока масло не застынет.
- 7Готово! Хранить можно в холодильнике.
Все комментарии (0)