Жареные пирожки, если используется качественное дрожжевое тесто, обладают великолепным вкусом. Стоит использовать самую разную начинку. Но, можно применить начинку неожиданную, получается вкусно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,3
белки
47,9
углеводы
65,9
жиры
739,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто1 килограмм |
Капуста квашеная500 грамм |
Перец болгарский (зеленый)100 грамм |
Подсолнечное масло500 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начинки возьмем консервированный перец с капустой http://vashvkus.ru/recipes/sladkii-pieriets-farshirovannyi-kapustoi.
- 2Нужно потушить перец и капусту на сковороде. Добавим растительное масло и перец измельчим.
- 3Нужно тушить начинку, пока она не приобретет золотистый цвет. Если в доме нет квашеной капусты, то можно использовать домашнюю заготовку с лета, она прекрасно подойдет. Что касается теста, то можно просто купить готовое дрожжевое тесто, я так и сделала. Можно и самому приготовить отменное дрожжевое тесто. Рецепт представлен здесь http://vashvkus.ru/recipes/domashniie-pirozhki-s-kapustoi-i-kartofieliem. Именно по этому рецепту можно готовить жареные или вареные в масле отменные пирожки с любой начинкой.
- 4Такие пирожки называют «Утопленники». Свое название они получили из-за того, что тесто завязывают в кулек и опускают в ведро с водой, а когда тесто подойдет, то оно оказывается на поверхности ведра, а первоначально на дне. В готовых пирожках такое тесто всегда очень тонкое и вкусное.
- 5Нужно раскатать готовое тесто, затем разделить его на кусочки. Каждый кусочек раскатывается.
- 6Внутрь него кладется начинка.
- 7Наливаем в жаровню подсолнечное масло, доводим его до кипения.
- 8Обжариваем пирожки с двух сторон.
- 9Получаются отменные пирожки, где много начинки, а теста совсем мало. Готовые кулинарные изделия обладают великолепным вкусом и прекрасно насыщают.
Все комментарии (0)