Добавить рецепт
Жареные пирожки с начинкой из перца с капустой (пошаговый фото рецепт)

Жареные пирожки с начинкой из перца с капустой

Жареные пирожки, если используется качественное дрожжевое тесто, обладают великолепным вкусом. Стоит использовать самую разную начинку. Но, можно применить начинку неожиданную, получается вкусно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,3

белки

47,9

углеводы

65,9

жиры

739,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начинки возьмем консервированный перец с капустой http://vashvkus.ru/recipes/sladkii-pieriets-farshirovannyi-kapustoi.
  2. 2
    Нужно потушить перец и капусту на сковороде. Добавим растительное масло и перец измельчим.
  3. 3
    Нужно тушить начинку, пока она не приобретет золотистый цвет. Если в доме нет квашеной капусты, то можно использовать домашнюю заготовку с лета, она прекрасно подойдет. Что касается теста, то можно просто купить готовое дрожжевое тесто, я так и сделала. Можно и самому приготовить отменное дрожжевое тесто. Рецепт представлен здесь http://vashvkus.ru/recipes/domashniie-pirozhki-s-kapustoi-i-kartofieliem. Именно по этому рецепту можно готовить жареные или вареные в масле отменные пирожки с любой начинкой.
  4. 4
    Такие пирожки называют «Утопленники». Свое название они получили из-за того, что тесто завязывают в кулек и опускают в ведро с водой, а когда тесто подойдет, то оно оказывается на поверхности ведра, а первоначально на дне. В готовых пирожках такое тесто всегда очень тонкое и вкусное.
  5. 5
    Нужно раскатать готовое тесто, затем разделить его на кусочки. Каждый кусочек раскатывается.
  6. 6
    Внутрь него кладется начинка.
  7. 7
    Наливаем в жаровню подсолнечное масло, доводим его до кипения.
  8. 8
    Обжариваем пирожки с двух сторон.
  9. 9
    Получаются отменные пирожки, где много начинки, а теста совсем мало. Готовые кулинарные изделия обладают великолепным вкусом и прекрасно насыщают.
Все комментарии (0)
Прикрепить