Жареное блюдо из молоденького сазана, на скорую руку, оценит каждый. Нежное мяско и хрустящая рыбная корочка – просто невозможно оторваться от лакомого кусочка.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию93,5
белки
17,5
углеводы
13,8
жиры
1055,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сазан (рыба)1 штука |
Растительное маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Мука пшеничная5 столовых ложек |
Пошаговая инструкция:
- 1• Со свежего сазана (жабры имеют яркий цвет) снимаем чешую
- 2• Потрошим и промываем • Удаляем плавнички и разрезаем нашу небольшую тушку сазана на 7 кусков, хорошо наточенным ножиком
- 3• Посыпав солью, обваливаем в муке
- 4• Накаляем сковородку, добавляя растительное масло и выкладываем рыбку • Сразу "огонь" убавлять не спешим • Поджариваем хорошо один рыбный бочок, примерно 10 минут
- 5• Обойдемся двумя переворачиваниями, в силу быстрого приготовления • Поджариваем еще 15 минут, на более маленькой t, другой бок кусочков сазана
- 6• Второе блюдо готово! • Пора выкладывать сазана в глубокую тарелку
- 7• Мы предлагаем подать на стол, сочетая с картошечкой пюре и зеленью, по два рыбных кусочка на порцию • "Вкусно, что можно ум отъесть!"
Все комментарии (0)