Картошку можно жарить не только со свежими или замороженными грибами. С успехом можно использовать и солёные для этих целей.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,7
белки
88,0
углеводы
22,2
жиры
578,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель3 килограмма |
Маслята300 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Растительное масло120 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Маслята у нас были засолены раньше с чесноком , перцем и укропом, поэтому никакие дополнительные приправы нам не понадобятся.
- 2Очищенный картофель режем продольными дольками.
- 3Лук режем средним пёрышком.
- 4Бросаем пёрышки в разогретое масло.
- 5На очереди - солёные маслята.
- 6Хорошенько всё перемешав, добавляем подсушенный в полотенце картофель.
- 7Перемешиваем и подсаливаем картофель когда он почти готов. Обжаривайте до приятной вам стадии. Некоторые любят его сыроватым (надсырь). Другим нравятся хорошо прожаренные кусочки. Мы жарили под крышкой, чтобы картофель с маслятами был мягким и не слишком зажаренным.
- 8Приятных гастрономических впечтлений!
Все комментарии (0)