Добавить рецепт
Жареный сом с овощами (пошаговый фото рецепт)

Жареный сом с овощами

Чаще всего эту рыбку я готовлю для ребенка. Мясо нежное, без косточек. Дети в восторге от такой рыбки.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,5

белки

24,1

углеводы

13,3

жиры

329,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начнем приготовление с овощей, их нужно почистить и порезать. Потом отвариваем до готовности. Можно и другие овощи к ним добавить. Солим чуть-чуть.
  2. 2
    Сом для ребенка - хорошая рыба, только если это не первый прикорм. И еще, если Вы боитесь давать ребенку жаренную рыбу, то просто снимите с нее кожицу. Сома почистить и порезать на кусочки.
  3. 3
    Солим каждый кусочек и обмакиваем в муку.
  4. 4
    Отправляем на сковороду. Чтобы сом хорошо прожарился, огонь поставьте мелкий. Хватит по 10 минут с каждой стороны. Масла - немного.
  5. 5
    Подавать вместе с овощами. Посыпать зеленью. Готово!
Все комментарии (0)
Прикрепить