Чаще всего эту рыбку я готовлю для ребенка. Мясо нежное, без косточек. Дети в восторге от такой рыбки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,5
белки
24,1
углеводы
13,3
жиры
329,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рыба Сом300 грамм |
Мука пшеничная20 грамм |
Сольпо вкусу |
Картофель молодой2 штуки |
Капуста цветная30 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Начнем приготовление с овощей, их нужно почистить и порезать. Потом отвариваем до готовности. Можно и другие овощи к ним добавить. Солим чуть-чуть.
- 2Сом для ребенка - хорошая рыба, только если это не первый прикорм. И еще, если Вы боитесь давать ребенку жаренную рыбу, то просто снимите с нее кожицу. Сома почистить и порезать на кусочки.
- 3Солим каждый кусочек и обмакиваем в муку.
- 4Отправляем на сковороду. Чтобы сом хорошо прожарился, огонь поставьте мелкий. Хватит по 10 минут с каждой стороны. Масла - немного.
- 5Подавать вместе с овощами. Посыпать зеленью. Готово!
Все комментарии (0)