Добавить рецепт
Жаренный минтай с морковью и луком (пошаговый фото рецепт)

Жаренный минтай с морковью и луком

Приготовленная таким способом рыба получается и вкусной, и ароматной, и аппетитной внешне. А весь секрет - в подготовке рыбы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,5

белки

3,5

углеводы

1,5

жиры

127,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Рыба минтай

600 грамм

Морковь

1 штука

Лимон

3/10 штуки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Рыбу очистить, промыть, нарезать порционными кусочками и замариновать с овощами: морковь натереть на крупную терку, лук нарезать кубиками, лимон - небольшими дольками. Посолить, поперчить и оставить в прохладном месте на 2 часа (можно и на дольше, конечно же).
  2. 2
    Каждый кусочек рыбы обвалять в муке.
  3. 3
    Обжарить рыбу на подсолнечном масле на среднем огне. Степень румяности определяйте на свой вкус. Обжаренную рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Кушать рыбу можно и в горячем, и в холодном виде.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Stringio
Иван Назаров
04:46 / 11.12.2014

Уважаю рыбную кухню. Такой минтайчик будет великолепен в холодном виде. А если его разобрать от косточек и соединить с кетчупом-лечо... Подождать сутки и маринад высшего разлива готов! И морковь уже в нем есть.