Если вы не знаете, что приготовить на ужин, то воспользуйтесь этим рецептом. Блюдо готовится быстро и получается очень вкусным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,8
белки
66,0
углеводы
4,8
жиры
332,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель6 штук |
Лесные грибы400 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого блюда можно использовать любые грибы. У меня уже были отварены лесные. Если у вас свежие грибы, то сначала отварите их, а затем уже приступайте к жарке. Нарежьте грибы слайсами.
- 2Измельчите лук.
- 3Отправьте на сковороду жариться лук и грибы. Сильно их не зажаривайте, ведь потом они еще некоторое время будут готовиться с картофелем.
- 4Почистите картофель и нарежьте так, как обычно вы это делаете для жарки. Я нарезала соломкой.
- 5Отправьте картофель жариться. Огонь сделайте средний.
- 6За 10 минут до того, как картофель полностью прожарится, добавьте к нему грибы с луком, перемешайте. Так, картофель возьмет вкус у грибов. Не забудьте посолить.
- 7Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)