Добавить рецепт
Жареная подчеревина (пошаговый фото рецепт)

Жареная подчеревина

Подчеревина находится в брюшной части свиной туши. Это свинина с прослойками мяса. Очень хороша подчеревина в жареном или запечённом виде. Рекомендую использовать специи и приправы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,0

белки

0,0

углеводы

62,0

жиры

599,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вымытую и обсушенную подчеревину, нарезать кусочками примерно по сантиметру толщиной.
  2. 2
    Обильно присыпать приправами, которые хорошо сочетаются со свининой. Я использую смесь сушёных трав, в которых есть базилик, чабрец, орегано, тимьян. Ну и, конечно, перец острый молотый. Руками прихлопываю мясо в специях, чтобы аромат трав хорошо проник в подчеревину и оставляю минут на 15 полежать.
  3. 3
    На разогретую до максимума сковородку наливаю немного масла и выкладываю кусочки подчеревины. Сразу уменьшаю огонь до среднего. Обжариваю по 2-3 минуты с каждой стороны, по два раза переворачивая. Перед тем как снять подчеревину со сковороды - солю. Если нет времени варить гарнир - переносим, подхватив вилкой, кусочки мяса сразу на хлеб. Нарезаем быстро овощи и достаём любимый соус.
Все комментарии (0)
Прикрепить