Подчеревина находится в брюшной части свиной туши. Это свинина с прослойками мяса. Очень хороша подчеревина в жареном или запечённом виде. Рекомендую использовать специи и приправы.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,0
белки
0,0
углеводы
62,0
жиры
599,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Подчерёвок свиной200 грамм |
Смесь средиземноморских трав1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Растительное масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Вымытую и обсушенную подчеревину, нарезать кусочками примерно по сантиметру толщиной.
- 2Обильно присыпать приправами, которые хорошо сочетаются со свининой. Я использую смесь сушёных трав, в которых есть базилик, чабрец, орегано, тимьян. Ну и, конечно, перец острый молотый. Руками прихлопываю мясо в специях, чтобы аромат трав хорошо проник в подчеревину и оставляю минут на 15 полежать.
- 3На разогретую до максимума сковородку наливаю немного масла и выкладываю кусочки подчеревины. Сразу уменьшаю огонь до среднего. Обжариваю по 2-3 минуты с каждой стороны, по два раза переворачивая. Перед тем как снять подчеревину со сковороды - солю. Если нет времени варить гарнир - переносим, подхватив вилкой, кусочки мяса сразу на хлеб. Нарезаем быстро овощи и достаём любимый соус.
Все комментарии (0)