Добавить рецепт
Запечённый подчерёвок со специями (пошаговый фото рецепт)

Запечённый подчерёвок со специями

Что может быть вкусней запеченного подчеревка, с приятным пряным вкусом? Такой подчеревок можно и на стол нарезать, и бутерброд из него на завтрак сделать.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,3

белки

6,0

углеводы

117,6

жиры

1197,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Чеснок

1 головка

Специи

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Когда будете выбирать подчеревок для блюда, то берите такой, чтобы было поровну и мяса, и сала. Промойте его, обсушите салфетками.
  2. 2
    Очистите чеснок и нарежьте небольшими кусочками. А затем с помощью ножа сделайте в подчеревке надрезы, и туда вложите по кусочку чеснока. Можно так же начинить его и морковкой, так же будет вкусно и необычно.
  3. 3
    Смешайте специи. Можно брать абсолютно любые, которые у вас есть дома. Я выбрала хмели-сунели, кориандр, базилик сушенный, немного имбиря, паприки и красного меленного перца. Можно взять просто специи к свинине или к подчеревку. Специи смешиваем в одинаковом количестве, перца можно добавить чуть меньше, в зависимости от предпочтений. В специи не забудьте и соль положить.
  4. 4
    Обматываем подчеревок фольгой, очень плотно.
  5. 5
    Отправляем его в уже разогретую духовку. И томим сначала при температуре 200 С - 20 минут, потом температуру снижаем, и продолжаем готовить при 150 С., еще около 30 - 40 минут. Когда подчеревок будет готов, выключаем духовку, раскрываем его и еще минут 20 держим в остывающей духовке.
  6. 6
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить