Что может быть вкусней запеченного подчеревка, с приятным пряным вкусом? Такой подчеревок можно и на стол нарезать, и бутерброд из него на завтрак сделать.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,3
белки
6,0
углеводы
117,6
жиры
1197,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Подчерёвок свиной500 грамм |
Чеснок1 головка |
Специипо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Когда будете выбирать подчеревок для блюда, то берите такой, чтобы было поровну и мяса, и сала. Промойте его, обсушите салфетками.
- 2Очистите чеснок и нарежьте небольшими кусочками. А затем с помощью ножа сделайте в подчеревке надрезы, и туда вложите по кусочку чеснока. Можно так же начинить его и морковкой, так же будет вкусно и необычно.
- 3Смешайте специи. Можно брать абсолютно любые, которые у вас есть дома. Я выбрала хмели-сунели, кориандр, базилик сушенный, немного имбиря, паприки и красного меленного перца. Можно взять просто специи к свинине или к подчеревку. Специи смешиваем в одинаковом количестве, перца можно добавить чуть меньше, в зависимости от предпочтений. В специи не забудьте и соль положить.
- 4Обматываем подчеревок фольгой, очень плотно.
- 5Отправляем его в уже разогретую духовку. И томим сначала при температуре 200 С - 20 минут, потом температуру снижаем, и продолжаем готовить при 150 С., еще около 30 - 40 минут. Когда подчеревок будет готов, выключаем духовку, раскрываем его и еще минут 20 держим в остывающей духовке.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)