Такие закусочные бутерброды оценят любители сала. Ведь одним из основных ингредиентов выступает именно оно. А точнее - подчеревок.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,4
белки
19,2
углеводы
21,7
жиры
292,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Хлеб черный80 грамм |
Подчеревок свиной60 грамм |
Зеленый лук4 стебля |
Кетчуп острыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Черный хлеб нарежьте небольшими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Если у вас есть бутербродница, можете воспользоваться и этим прибором.
- 2Подчеревок нарежьте не толстыми ломтиками, а потом - небольшими кусочками. Так будет удобнее кушать готовую закуску.
- 3На каждый кусочек хлеба нанесите немного кетчупа.
- 4Теперь выложите кусочки подчеревка.
- 5Зеленый лук нарежьте небольшими кусочкам. Получается красиво, если нарезать наискосок. И щедро посыпьте лучком бутерброды.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Дас ист Гут! Правильная композиция. Особенно в пву. Подавился слюной, пошел резать сало...