Добавить рецепт
Закуска из сельди, лука и оливок (пошаговый фото рецепт)

Закуска из сельди, лука и оливок

К праздничному столу предлагаем приготовить рыбную закуску, основным ингредиентом которой является соленая сельдь. Этот продукт дополнен репчатым луком и оливками без косточек.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,8

белки

2,4

углеводы

15,7

жиры

204,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем приготовление праздничной закуски из сельди, лука репчатого и оливок с того, что подготовим рыбу. Соленую селедку потрошим, удаляем головку, кожу.
  2. 2
    Хребет также следует извлечь, «превратив» сельдь в два рыбных филе.
  3. 3
    Рыбное филе нарезаем на кусочки. Раскладываем их на удобной тарелке или блюде.
  4. 4
    Репчатый лук очищаем, нарезаем в форме полуколец. Раскалываем нарезанный лук на рыбе.
  5. 5
    Оливки без косточек делим пополам. Также раскладываем их на тарелке вокруг или на кусочках сельди.
  6. 6
    Сверху сдабриваем рыбу, лук репчатый и оливки маслом растительным.
Все комментарии (0)
Прикрепить