К праздничному столу предлагаем приготовить рыбную закуску, основным ингредиентом которой является соленая сельдь. Этот продукт дополнен репчатым луком и оливками без косточек.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,8
белки
2,4
углеводы
15,7
жиры
204,8
калорийность
Ингредиенты:
Сельдь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Оливки8 штук |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем приготовление праздничной закуски из сельди, лука репчатого и оливок с того, что подготовим рыбу. Соленую селедку потрошим, удаляем головку, кожу.
- 2Хребет также следует извлечь, «превратив» сельдь в два рыбных филе.
- 3Рыбное филе нарезаем на кусочки. Раскладываем их на удобной тарелке или блюде.
- 4Репчатый лук очищаем, нарезаем в форме полуколец. Раскалываем нарезанный лук на рыбе.
- 5Оливки без косточек делим пополам. Также раскладываем их на тарелке вокруг или на кусочках сельди.
- 6Сверху сдабриваем рыбу, лук репчатый и оливки маслом растительным.
Все комментарии (0)