Добавить рецепт
Закуска из сельди, болгарского перца и фиолетового лука (пошаговый фото рецепт)

Закуска из сельди, болгарского перца и фиолетового лука

Намечается вечеринка? Кстати будет к праздничному столу закуска из сельди. Соленая рыбка дополнена сладким болгарским перцем и луком фиолетового цвета. Данные ингредиенты сдобрены растительным маслом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,6

белки

3,1

углеводы

14,7

жиры

197,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сельдь сначала следует подготовить: разделить на филе. Для этого рыбью тушку нужно выпотрошить, удалить голову, «избавиться» от кожицы и хребта. Затем готовое получившееся филе сельди разделить на плоские кусочки, которые разложить на тарелке или селедочнице.
  2. 2
    Болгарский перец (любого цвета) очистить от коробочки с семенами, нарезать кольцами. Выложить эти кольца на селедке.
  3. 3
    Фиолетовый (красный) лук нарезаем кольцами или полукольцами. Также нужно украсить луковыми кольцами селедку.
  4. 4
    Поливаем немного селедку маслом растительным и украшаем зеленью.
Все комментарии (0)
Прикрепить