Намечается вечеринка? Кстати будет к праздничному столу закуска из сельди. Соленая рыбка дополнена сладким болгарским перцем и луком фиолетового цвета. Данные ингредиенты сдобрены растительным маслом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,6
белки
3,1
углеводы
14,7
жиры
197,8
калорийность
Ингредиенты:
Сельдь1 штука |
Болгарский перец1 штука |
Лук красный1 штука |
Зеленьпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Сельдь сначала следует подготовить: разделить на филе. Для этого рыбью тушку нужно выпотрошить, удалить голову, «избавиться» от кожицы и хребта. Затем готовое получившееся филе сельди разделить на плоские кусочки, которые разложить на тарелке или селедочнице.
- 2Болгарский перец (любого цвета) очистить от коробочки с семенами, нарезать кольцами. Выложить эти кольца на селедке.
- 3Фиолетовый (красный) лук нарезаем кольцами или полукольцами. Также нужно украсить луковыми кольцами селедку.
- 4Поливаем немного селедку маслом растительным и украшаем зеленью.
Все комментарии (0)