Кабачок хорошо сочетается с помидором и сыром, поэтому предлагаю приготовить вот такую закуску. Времени на закуску уйдет очень мало, а гостей вы точно удивите!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,3
белки
15,6
углеводы
21,0
жиры
305,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Выбирайте небольшие кабачки: чем моложе кабачок, тем вкуснее будет закуска. Нарежьте его небольшими кружочками, как вы обычно делаете на жарку.
- 2Выбирайте небольшие помидоры, нарежьте их кружочками. Если помидор большой, то нарежьте дольками.
- 3Сыр берите любой твердых сортов, натрите на мелкую или среднюю терку.
- 4Формируем закуску. На противень выкладываем кабачок, на него выливаем немного майонеза, потом кладем дольку помидора и посыпаем сыром.
- 5Отправьте в духовку на 20 – 25 минут, температура 200 С.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)